Жизнь он лайн

Евгений Шатько
За барабанил дождь по стёклам,
И стало в комнате темно,
По телевизору как прежде,
Идёт унылое кино.

В контакте снова те же лица,
Картинки, прочее дерьмо,
Подруги снова ищут принца,
Забыв о принципах давно.

А за окном, на переходе,
Наверно ждёт меня она,
А моя жизнь он лайн проходит,
За монитором как всегда.

  19.02.2017