Я как Рубцов, пришёл...

Анатолий Бесшапкин 2
Не поперхнуться ль нам вечерней мошкой,
Я, как Рубцов, пришел с гармошкой.
Вам песнь сыграю и частушки:
«Здесь соловьи или кукушки»?

Так будем радовать Природу
И возродим мы песням моду.
Горланить будем, гоготать
И что получше, все глотать.

И пир закончится не скоро,
Не потому ли разговоры,
Чтоб за столом не ротозеть,
«Мы здесь без меры будем петь»!

Чтоб люд завидовал честной,
А если хочешь, тоже пой,
Тогда и гордость возродится,
И засияют счастьем лица!
25.09.2014 г.