Когда поднесла ты вилку ко рту...

Руби Штейн
Когда поднесла ты вилку ко рту,
Объяла меня... так желания страсть —
Из стали невинным кусочком бы стать,
ХотЕлось... ПризнАюсь... НачистотУ!

Овоща мЕсто бы зАнял любого,
Варёной морковки... иль вермишели —
Только бы в рот, нет блаженнее цели! —
Булке французской завидовал долго...

Каждый тобою отломанный ломтик,
Маслом намазан, утоплен в подливке,
Пропитанный ею, он сочный и липкий —
Ликует, попавши в зубастый твой ротик!...