Неважное заменит новь

Эмма Клейн
Неважное заменит новь

Прошедшее не важно,
уж нет былой дружбы;
разных людей за век,
а ты будь человек.

Удаляется прошлое,
пришла новь хорошая...

        Das Alter ist unwichtig
 bei einer Freundschaft.
 Was wirklich zaehlt,
ist der Mensch.

Altes sich von dir loest und sich entfernt...
so ist das Neue dir schon so nahe...