Время

Рой Лепски
Годы прошли так незаметно
С возрастом старше мы стали, мудрей
Детские шалости кажутся странны
Наших уже по взрослевших детей.
Глянешь ты в зеркало, в волосах седь
Взгляд утопает в морщинах
Старость идет, так все говорят
Ничего изменить ты не в силах.
Время нельзя повернуть назад
Молодость увидеть, красиво
Лишь в фотографии дано понять
Выглядел ты очень мило.
Но не расстраивайся, взгляни вокруг
Внуки твои хохочут
Значит ты прошел свой путь
И улыбнись счастливо!