Как прекрасна музыка

Надежда Орлова 4
Ах, как прекрасна музыка всегда,
Когда мелодия напоминает
То время, те далекие года…
Она ведь наши чувства очищает.

Охватит нас густой волной,
Пленяет душу, заполняет воздух.
И, кажется, она всегда с тобой
Была и возвышала чувства  гордых.

Душа твоя уносится туда,
Где нет границ – простор, бескрайность, вечность.
И возвращаются в мечтах года,
Когда была и юность и беспечность!