послевкусие

Наталия Наваррская
я слишком крепкий чай,
заем вареньем сладким,
сто косточек клубники проглочу.

на каждую из них -
желанье загадаю
и тихо посмеюсь, и погрущу...

наивным мыслям и мечтам своим,
что сбыться,
не смогут никогда,
да и зачем?

я день прошедший запиваю
крепким чаем.
и горечь
сладкою клубникою заем.