Соревнования трудовые резервы...

Руслан Халматов Песни
Сосед,Маментьев Юрий Василич, у нас работал тренером в Трудовых резервах... Я с ним квасил с 10 лет... Вот он постоянно говорит детские соревнования у нас не засчитывают ... Поэтому все твои победы коту под хвост... Быстрей подрастай и будешь по мужикам работать... Тогда дадут бабло и мы будем ездить по городам... А пока бухай, и мы бухаем... Прошло время мне исполнилось 16 лет и на очередной пьянке он говорит а че ... Поедешь за Петрова на первенство ТР (по мужикам соревнования - с 18),  я говорю: хорошо...  И вот завтра первый бой по мужикам... Мы сидим с тренером бухаем я ему говорю: все, я пас, завтра тяжелый день... Он говорит: да ладно, расслабься, все идет путем... Там же работяги...Утром с бодуна первый бой... Вышел и в течении минуты отправил противника в нокаут ...Перва я победа по мужикам... И мы опять забухали... Так отбоксировал три боя - три накаута. Дали первое место, медаль ТР, тренер, такой довольный пошел отчитываться на заводе о проделанной работе...

…Вечер на исходе лихолетья,
Надо бы внедрить за тишину
Грезят конопляные соцветья
Об ослепшей антилопе гну