Я напишу для тебя симфонию скерцо

Валёк Лошарик
 Я напишу для тебя СИМФОНИЮ СКЕРЦО.
  Пусть разлетаются ноты,как птицы,по миру.
   И ты услышишь биение сильное сердца
    И постучишься однажды в мою квартиру.

 Ты незабудок огромный букет принесёшь
  И,уловив как-то сразу волнение сердца,
   Я вдруг услышу, что шёпотом произнесёшь:
   "Я предлагаю тебе свою руку и сердце".

 Время шло. Где-то любовь твоя заплутала
  И отыскать не могла меня, как ни старалась.
   Ничего я об этом, конечно, не знала,
    Но симфония тоже не получалась...

 Сколько вёсен прошло, сосчитать не берусь я...
  Уж давно написала симфонию скерцо.
   Если помнишь меня, то сказать не боюсь я:
   "КАК она совпадает с СИМФОНИЕЙ СЕРДЦА!"