За наготу тут не накажешь

Василий Краснов 2
Красивая, ну, что тут скажешь.
А главное-любит сауну и баню.
За наготу тут не накажешь.
Уж лучше я её попарю!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета