Песня весны

Инесса Митина
Сегодня прорвала весна кордон
Из темно-серых зимних облаков,
Как будто вырвавшись из плена,
Любви и света зазвучала тема.

Тепло аккордом подхватило звук,
Все птицы пеньем украшали сук,
Листву лишь к жизни приглашая,
Весна вела мелодию, солистка молодая.

Сияло солнце, освещая весь оркестр,
В нём не было пустых, свободных мест.
Весна,  мелодией  всех нежно обнимая,
Дарила счастье, свою песню раздавая.