саперы...

Булгаков Николай Федорович
Профессия сапера  -  тайная  игра,
Закопаны,"хитрушки",не видно,где нора?
Мину как невесту - уносят на руках,
Работают на совесть, пренебрегая страх.

Освобожден Алеппо - Сирийская земля,
Очищены минером  -  бескрайние поля.
Радость безгранична - слезы матерей,
Саперу благодарны, что спасли детей.

23.02.2017.