Мир чужими глазами

Таня Золото
Я хотела бы жить на небе,
Там парить в облаках, как птица,
А потом - кануть вниз, с выси,
И об черствый асфальт разбиться,

Не понять мне стремления к власти,
Не хочу я карьеры строить,
Я не буду искать счастья,
И ломать, что построили двое,

Помолиться бы вволю только,
Попросить бы у всех прощения,
И уйти в мир иной, тихонько,
В светлое Вербное Воскресение.