Букет

Лариса Седая
Я не стану дарить Вам красивых цветов,
Но примите "Букет" из возвышенных слов...

Я не стану дарить Вам цветов дорогих -
Подарю Вам букетик цветов полевых.

Я его соберу на весеннем лугу,
Что расцвёл в моём сердце,-
И для Вас сберегу...

Каждый скромный "цветочек"-
Я растила сама.
От нахлынувших чувств - я сходила с ума...

На ромашках гадала, лепестки
Обрывая,
С каждой этой строки - веет свежестью мая!

И вдохнуть "аромат" этих скромных "цветочков",
Вам помогут мои неумелые строчки...

И пьянея от нежного их аромата,
Вы поймёте - любовь здесь во всём виновата!

Вы меня - не ругайте, Вы меня - не браните.
Вы меня хоть чуть-чуть, хоть чуть-чуть полюбите!

Пусть любовь моя, Вас не пугает, не ранит.
Пусть подарит Вам радость и немного обманит...

Лишь любовь исцеляет сердца
И тела.
Лишь любовь - бескорыстна, чиста и светла!

И душевные раны, исцеляя любовью,
Я, целуя портрет Ваш,  кладу в изголовье...
2006г.