Сопернице

Олеся Днепровская
А ты знаешь, я его ТАК люблю!
Так как ты никогда б не посмела.
Я тебе за него объявляю войну!
Или ты по-другому хотела?

Он — не лучший, не самый хороший.
Он тебе со мной изменял!
Но он мой, мой любимый до дрожи.
Он мне больше, чем тебе доверял.

Ты держала его в плену
своей ревности и эмоций.
Задыхаясь, он кричал: «Не могу
отпустить тебя, моё солнце!»

Я его отпускала пять раз,
он к тебе возвращался пьяным.
Ты теперь для него, как угарный газ,
он познал с тобой слово «обманы».

Ты спроси его где он был в четверг,
иль в субботу, иль утром во вторник.
Он, конечно, придумает наспех ответ,
но он мы со мной, твой любовник.

По глазам твоим вижу — не веришь мне.
Отчего ж тогда задушить его готова?
Кто здесь лишний в его судьбе?
Я иль ты? Расспроси его снова.

Я тебе за него объявляю войну!
Отпусти его тихо и мирно.
Знаешь, я его ТАК люблю!
И за это мне совершенно не стыдно!

22.09.2016