Тайна...

Наталья Стручкова
Всё мне кажется, наши руки не разомкнутся.
Не изменятся неба лазури на серый ватман.
Как мне нужно в плечо твоё тихо сейчас уткнутся.
Только ты от меня, мой далёкий, надёжно спрятан....

За печатями на открытках , за параллельной
Жизнью в музыке еле слышной лишь нам обоим...
Я стою  и не знаю , как постучаться в двери,
В те, которые нас навсегда от судьбы укроют.

И не будет ненужных фраз, ни вины, ни фальши.
Без придуманных реплик, только по зову сердца.
Нам совсем неизвестно о том, что случится дальше.
Только хочется малого...Просто сейчас согреться.

Не нести за собой ничего , кроме этой ночи.
Не вдыхать ничего, кроме запаха океана.
Быть такой настоящей с тобой, если ты захочешь.
Я уже на пороге. Распахнута дверь и странно,

Что дошла...Получилось. Я тихо рукой касаюсь
Твоего невозможного мира других материй...
Жажду музык и рифм, твоих мыслей не опасаюсь.
Отражаюсь в глазах, и в твои откровения верю...