Так сложно быть женщиной

Елизавета Баженова
Мысли бегут врассыпную. Так сложно быть женщиной. Ты хочешь все сразу, но проходит несколько минут, и ты не хочешь никого и ничего видеть. Ты смотришь на мужчину своей мечты, он умен, разнообразен, интересен, с тонким чувством юмора. Ты думаешь, что уже перелетела то самое 7 небо, оно на пару ступеней ниже. Ты больше, чем счастлива. Пара минут, и вот ты кричишь на него. Ты обижаешься, дуешься по пустякам, ревнуешь к дереву и обвиняешь в недостатке внимания. Ты рушишь свою любовь, ты рушишь мечту. Напрашивается один вопрос, зачем? А ты не знаешь. Просто ты это ты. Голова и сердце у девушки это как два ненавидящих друг друга соседа. Живут в одном доме уже много лет, а никак не могут найти общий язык. Что одному кажется даром божьим, другой воспринимает как повседневность. Один любит кошек, другой собак. Один пьет чай, другой кофе. Классик и рокер. Просто невероятно, как девушке удается жить с раздвоением личности. Только то, что ее здравый рассудок граничит с психическим расстройством, делает ее героиней. Мужчины, нам и так сложно жить с самими собой. Не усложняйте нам жизнь. Любите нас, оберегайте от нас самих. Молить не стану, но категорически прошу.