На расстоянии одного...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *
На расстоянии одного еле заметного вздоха
От тебя, как же радостно засыпать!
Как же не спать, если воздух сам
Приобретает твои черты?
Но как тут уснешь,
Если колется он сильнее чертополоха,
если это пока не ты?
Всё ещё не ты...