Бессонница

Кузнецова Кристина
Бессонница. И пытки не найти
Безжалостней, поскольку точно знаю,
Что, забываясь, тотчас ускользаю
Туда, куда закрыты днём пути…

Туда, куда меня не унесут
Ни поезда, ни даже самолёты;
Туда, где ждёт родной и милый кто-то,
Такой почти что нереальный тут.

…Далёких звёзд погасли угольки,
И птичий звон заполнил всё пространство,
А я ещё шепчу чуть слышно «здравствуй»
И чувствую тепло его руки.


20.02.2017