Рабочий день

Марина Галактионова 4
Вот и солнце встало,
И пора вставать.
Детям в школу, собираться.
На работу взрослым,
С утречка бежать.

У каждого свои  заботы,
Кто-то стих не выучил,
И опять забыл тетрадь.
А у взрослых, строгие начальники,
Будут их с утра ругать.

Наверное у каждого,
День так начинается.
А потом по-разному,
У всех он и кончается.