Простите, что пишу Вам - Ты...

Лариса Седая
Простите, что пишу Вам - Ты.
Мои стихи - не фамильярность,
Не ради пошлой простоты,
И не развязная вульгарность...

Не удивляйтесь - для меня,
Как не покажется Вам странно,
Вы - самый близкий человек,
Родной, единственный, желанный...

А самым близким и родным,
Ведь им - на Вы, не говорите?
Так обращаются - к чужим,
Вы всё поймёте и простите...

А в уважении моём,
Вы можете не сомневаться.
За неумеренность в любви,
Наверно глупо извиняться?
Петропавловск-Камчатский
 05-06.06.2006г.