Стул, стол, 12 48

Пи Ер
Стол, стул, 12:39
На понедельник жёлтый цвет
Одет, которые поверят-
Их мало, большинство, конечно, нет

Стул, стол, ковёр настенный
До тошноты начищенный сервант
И в рамочке давно уж убиенный
За родину товарищ лейтенант...

Зажмурилась на небе непогода
Ландшафты сеют пепельную грусть
С две тысячи тринадцатого года
Календарём прилягу и напьюсь

Одиннадцать девиц раздетых
(двенадцатая в мусорном ведре)
Поэтами доселе не воспетых
Предстанут перед взором мне

Январь, февраль, 12:48
Без быстрых четырёх прожитых лет...
Которые любовь пожизненную носят-
Их мало, большинство, конечно, нет.