Кто меня разбудит рано

Николай Макарев
Кто меня разбудит рано
Все простит мои потери
Кто укажет путь желанный
Кто меня поддержит в вере

Проку нет хранить секреты
Не избавиться от мысли
Это я - носитель света
Это я - источник истин...