Олегу

Оля Сафонкина
Мне от тебя пришло письмо.
Письмо, написанное ветром и ненастьем,
но всё же теплится оно
ушедшей юностью и сумеречным счастьем.
Мне от тебя пришло письмо.
Письмо печали, боли и тревоги.
И то, что имя нам дано одно,
зовёт меня, ведёт в твои дороги.
Мне от тебя во сне пришло письмо.
Ты: вспоминаешь? пишешь ли? зовёшь ли?
В потоке будничных забот и слов
ты время для меня найдёшь ли?