Мама

Майский Май
Сколько же ласки в одном слове мама,
Сколько бессонных ночей.
Вечной любовью тебя одаряла
Радость усталых очей.
Щёчки в морщинках и руки сухие
Вносят добро в этот мир.
Всё б отдала за глаза родные –
Жизненный эликсир.
Мамочка, милая, ты – луч солнца
В вечной пучине зла.
Я отворяю в мой мир оконце
Для твоего тепла.