У леденцов не бывает фольги

Андрей Кац Доктор
        (трилистник - шоколад, фольга, исключать)

Чур меня, чур, Кошкин Ёж.
От этого шоколада одни напасти.
Вот так жуёшь себе, думаешь, что живёшь,
А у соседки - рубашка коричневой масти.
С виду - на Вы. Не моги.
Бывшая курица в полусреднем весе.
У леденцов никогда не бывает фольги.
Да и подъезд у нас, ох, как тесен.
Ботокс? Да, не исключено.
Уже не выбраться из нарисованных джунглей.
...Потом долго плакали. Пили вино.
Ворошили любви почерневшие угли.

                doktor