Утро приходит...

Оля Сафонкина
Утро приходит,
солнцем в окно входит.
Глаза открываю,
просыпаюсь.
Кто я сегодня
и что во мне?
Может быть:
льдинка в вине,
может - огонь,
а может - яд,
и ты мне сегодня
и рад, и не рад.
Усну и проснусь
завтра опять.
Чего от себя мне ждать?