Крик души

Дмитрий Безмельницын
Идите-ка вы на х** разом,
Все твари, мраз* и шалавы,
Все те, кому я верил,
Все те, кто все же предал.

Я жизнь свою начну сначала,
Забуду все, что было с вами,
А вам скажу - спасибо, знайте,
Вы на х** посланы, прощайте!