Когда-то не будет...

Соколов Михаил Олегович
Оргазмы на расстоянии
Телефонных звонков,
Грусть глаз при расставании,
Холод рук, тепло слов.

Такая разность:
Мир, дом, категории, люди.
Такая опасность
Понять, нас когда-то не будет...
Нас просто не будет...

Земля вертится
И мы с ней тут вертимся.
Построим в небо лестницу?
Поверим? И все тут изменится.


Такая разность:
Мир, дом, категории, люди.
Такая опасность
Понять, нас когда-то не будет...
Нас просто не будет...


                19.02.2017