Мир хороший

Андрей Бачков
Чуть-чуть рассвет лишь заиграл,
Проснулся птичий гам за речкой
И лёгкий ветер вдруг промчал
Качнув туманом так беспечно.

И зашумел листок в саду,
Качнулась ветка у берёзы
И пёс с разбегу по песку,
Как хорошо,что мир хороший.
    *****    *****