Люблю тебя, мамуля, мам!

Евгений Валерьевич Балашов
Родная! Дорогая! Мам!
Пишу в стихах. Конечно, сам.
Банален в искренности чувств,
Но все ж сказать тебе хочу :
Мамуля, я тебя люблю!!!
Желаю счастья!!! И люблю!!!
Здоровья много!!! И люблю!!!
Покоя в сердце!!! И люблю!!!
Слова любви тебе дарю!!!
За все тебя благодарю!!!
За то, что раньше первых слов
Ты подарила мне ЛЮБОВЬ!!!
Я пред тобою преклонюсь,
Щекой к твоей щеке прижмусь!
У нас бегут слезинки... Пусть!!!
То - слезы счастья! То - не грусть!
Пусть чередой летят года,
Для нас ты вечно молода!
Ведь, нам любовь свою раздав,
Не постареешь никогда!!!
От сыновей и дочерей
Внучата льнут к душе твоей!
Ты им в сердца любви налей,
И вместе с ними молодей!!!
Твой дом - любви великий храм!
В нем так светло и сладко нам!!!
Я к главным возвращусь словам :
Люблю тебя! Мамуля!!! Мам!!!