Размышления Поэтов - не про это!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Решать ещё пока что рано,
Что ждёт? Комедия иль драма?
Всё (может кто-то не постиг),
Перевернуться может в миг.

Татьяна Уткина 2   29.01.2017 20:34   

***   ***   ***

Еще как сможет! Вспомним ожидания от первого "черного"
президента!
Спасибо вам, Татьяна, за такой  экс.  в. самую  точку!  В.В.

Вова Вовыч   31.01.2017 18:32 

***   ***   ***

Не тороПИСА с выводами, Вовыч!  http://www.stihi.ru/2017/01/28/69
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   03.02.2017 00:13   

***   ***   ***

Негативна чернота,
Подтвердил Обама:
Сделал до фуя вреда,
"Супер мистер Драма"!

Трампу  нынче  не  легко,
Удержаться  нужно!..
"Пашет"  Дональд  "глубоко",
И  Душой - за  Дружбу?

Верим  мы, что  это  так,
Бражников  и  Гоша:
Дональд, вовсе - не  дурак!
Трамп, Мужик - хороший!

С  Юмором! Теплом  и  Уважением! 
Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 21:34