Титаник

Сергей Помаз 2
                Свободное погружение
                В злобное настоящее.
                Никого уже не щадящее.
                Как с горы летим каменьями
                В разинутую пасть пропасти.
                Плохие ли,
                Хорошие новости.
                Что нас может еще порадовать?-
                Folks..?Audi..?Chevrolet..?
                Майами с золотыми песками?
                Или китайские шмотки?
                Или дешевый кайф
                От паленой водки?
                Или те песни,
                Что парень поет
                На базаре,
                Играя на черной,
                Потертой гитаре?
                Клокочет аура
                Повседневности.
                Не надеждой живем,
                А трупами.
                Жуткое зрелище.
                Не для слабых.
                Голова гудит,
                Как аэродром.
                Мысли-самолеты
                Влетают и вылетают.
                Не жизнь,
                А лихорадочная свистопляска
                Перерастающая в панику.
                Земля все чаще и чаще
                Напоминает мне
                Гибель
                ТИТАНИКА.