Неисправимый ждун

Максим Валюх
В Голландии, в Голландии
Приятных полон дум
Сидит – пятно галантное –
Неисправимый ждун.
Туристы удивляются
И радостно галдят.
Чего он дожидается,
Когда омолодят?
Уму научат разуму,
Пособие дадут?
И фотают по-разному
И мемы создают.
Мечтает тушка смелая,
Пока ты рвёшься в бой,
Что будущее светлое
Придёт само собой,
Срастётся всё и сложится –
Надеется всерьёз.
Слона морского рожица,
Народных символ поз.

19.02.2017

© Максим Валюх