Подмена

Петр Акиров
Зачем менять названия улиц,
Районов, школ, больниц и площадей!
Ну неужели вы все сделали в стране,
Что вам мазолят глазки имена вождей?

Зачем, вы, улицу Советскую переименовали?
И памятники Ленина не сберегли!
Мне больно видеть перепись истории!
Пошли вы все - ублюдки, говнари!

Ведь эти школы, улицы, районы
Они были построены до вас!
Предатели! Предатели! Предатели!
Оставить бы вас всех без глаз!