Возвращение в реальность

Роман Романов 777
Давно не хлебал я дерьма поварешкой,
Стал думать, забыли наверно меня.
Ан нет, не забыли и помнят немношко,
И так навалили, что сытым стал я...
Конец беспокойству о жизни беспечной,
Встречай меня батя, вот блудный сын твой...
Теперь можно спать совершенно спокойно,
Теперь всё на месте... и в жизни покой.