Приснись

Андреенко Алексей
Всю ночь не спал, мне было нелегко,
Не мог понять и било как разрядом:
Как человек, который очень далеко
Быть может ближе, чем тот,который рядом?

Ведь вроде не знакомы близко с ней,
Не проводили время вместе вечерами.
Да и общаемся всего лишь пару дней,
А я уже хочу быть больше, чем друзьями.

Нас разделяют часовые пояса
И лишь во сне,я знаю, всё возможно.
Под утро всё таки закрою я глаза,
Присниться, попрошу тебя я осторожно.