Божьи Созданья...

Таис64
Любимый, ты видишь,
Как я увядаю…
Любимый, ты слышишь,
Как я восклицаю…
Я временем
Вновь дорожу,
Судьбу удержать
Вновь хочу…
Где пристань, увы,
Я не знаю…
Но наши сердца
Достигли вновь Рая…
И песни свои
Мы поем в унисон.
И это все явь-
И вовсе не сон.
Мы до верху душ
Все мыслим желаньем…
Да все потому,
Что Божьи Созданья!
25.07 2012г.Утро.