Слова любви шепчу тебе...

Елена Тиханова
Ты в подвенечном белом платье стояла с розами в руках,
Судьбой мне посланное счастье, с улыбкой милой на губах!
Волшебный миг, столь долгожданный, я утону в твоих глазах,
Не пил я, но как будто пьяный, как парус нежусь на волнах!

О ты, чудесное творение, преобразила грустный мир,
Кипит во мне страстей волнение, ты мой божественный кумир!
С тобою солнце светит ярче, с тобой беда мне по плечу,
Ты стала для меня удачей, слова любви тебе шепчу…