Ностальгия СССР

Мария Шолохова 2
Открыты Душой мы  были -
Как-будто для всех пример
И Родину мы любили,
Мы! Родом из СССР!

Была уверенность с нами
И Духа не пал барьер,
Мы жили тогда сердцами,
Мы! Родом из СССР!

Но, щемит тоска седая,
Стяжательный мир стал сер,
И как же Душа скучает
По Родине - СССР.