Шторм

Елена Тиханова
Вздымались волны, все круша,
И так на брег бросались жадно,
Что гневом плавилась душа,
А сердце было кровожадно!

И в этой черной круговерти
Все поглотил ужасный шторм,
Подобен самой страшной смерти
Чудовищ адских грозный сонм!

Разверзлась ливневым потоком
Небес бездонная дыра…
Уже и запад стал востоком,
Молиться было всем пора!

Волна, а вслед ней другая
Ревела, в бешенстве шипя,
В пучину смерти увлекая,
Того, кто к ней попал, топя…