Саграда Фамилия

Шаповалов Константин Анатольевич
Фракталов Гауди открыта дверь -
Портал вселенной в тайное искусство,
В шестое измерение. Не верь
Глазам своим, забудь шестое чувство -

Седьмое здесь! Безумный геометр,
Хребет природы вырвавший из суши,
Возводит космоса квадратный метр
За метром ввысь, высвечивая души.

Исчислен замысел, огнем сияет дом.
И за величие безумия награда
Навек уснувшему здесь - одесную трон
Божественный. И большего не надо.