чтобы плюнуть на ваши могилы

Легкая Ложь
и я улыбаюсь - враги вроде выглядят мило
а я, ну конечно, вернусь, чтобы плюнуть на ваши могилы,
уже не боюсь - и мне больше не нужно прощенье,
давайте, придурки, и я прокляну просветленье.
ведь больше нет страха - и я не прошу о пощаде,
давайте, убогие, я посмеюсь - прям из ада,
я больше не жалуюсь, время теперь посмеяться
и я улыбаюсь - теперь уже нпоздно бояться
враги - все вокруг, и мне кажется, чтотак это мило.
но я так устала, со мною теперь боль и сила,
я больше не плачу - теперь я всё так вот решила.
теперь я в пути, чтобы
плюнуть на ваши могилы.