Пусть за окном поёт и плачет вьюга...

Яирам 2
Пусть за окном поёт и плачет вьюга,
Пусть липнет снег на тёмное стекло.
Со мною мама,лучшая подруга,
И в доме так уютно и тепло.
    На кухне вкусно пахнет пирогами
    И свежий чай по чашечкам налит,
    И разговор душевный между нами,
    Легко и просто, сердце не болит.
Остались где-то далеко невзгоды,
Как будто в детство возвратилась я.
Не портит настроенье непогода
Со мною рядом мамочка моя.
    Я с нею поделилась сокровенным,
    Она ведь не осудит,не предаст.
    А если надо выручит мгновенно,
    Последнее,не пожалев, отдаст.
Пусть за окном поёт и плачет вьюга,
Пусть липнет снег на мокрое стекло,
Со мною мама,верная подруга,
И на душе спокойно и светло.
   Будь милостив к ней,милосердный Боже!
   Пусть носит её до ста лет земля.
   Ведь никого на свете нет дороже
   Чем мамочка любимая моя.