Как плоть безумная кричала...

Елена Тиханова
Прошу не отождествлять автора с ЛГ
 
Как плоть безумная кричала
С надрывом плакала в ночи,
А я ее все укрощала
И говорила : «Замолчи!

Уймись, не вой…луна далече»,
Не становилось только легче.
Она, сошедшая с ума,
Терзала… нужно ей тепла…

Но что-то не было просвета,
Я в ожидании рассвета…
Все руки с трепетом сжимала,
Ее всю ночь я укрощала…

Она опять ко мне : «Позволь!»
В слезах кричу : «Давай, изволь!
Помучь меня, терзая раны
Той, что не вникла в суть нирваны!»

Лишай меня покоя, сна
В окне маячит всем весна…
Я на коленях перед нею
Стою… мечтать уже не смею…

«Ну, все уже… довольно, стой!»
Предел… пронзает сердце боль…
Я в исступлении… я  смеюсь…
Ее я больше не боюсь…