Чудесами жизнь наполнена...

Виктор Михайлов 8
Чудесами жизнь наполнена,
В решето, лишь, загляни!
Проникают произвольно к нам,
Прям из Сказки в нашу Быль!
Души людям, сердце радуя,
Помогают Мир любить!
И становятся наградою,
Тем кто страстно верит в них!

Исполняются желания,
Загадай и жди когда,
Время силу Заклинаниям,
Даст и выберет тебя!
К нам Весна идёт с капелями,
Омывая всем сердца!
И Любовь стучится в двери к нам,
Улыбаясь со двора!