Прошу Тебя лишь об одном...

Игумен Андрей Ярунин
Прошу Тебя лишь об одном –
В грехе меня не заставай
И праведным Твоим судом
Любовь Свою не уменьшай.

Не предавай меня тому,
Чей злобный раздается смех
В его зияющем аду,
Который ненавидит всех.

Не престаю Тебя просить,
Твою правдивую любовь –
Не прекращай меня любить,
Ведь согрешаю вновь и вновь.


2012