Благодарю Тебя, о, Боже...

Игумен Андрей Ярунин
                «Благо мне, яко смирил мя еси,
                яко да научуся оправданием Твоим»
                (Пс. 118, 71)

Благодарю Тебя, о, Боже,
За то, что Ты меня смирил
И этим благо сотворил,
И милости Свои умножил.

Да научусь в моих страданьях
Смиренной кротости Твоей
И проведу остаток дней
В Твоих духовных оправданьях.


2012