Цветок

Настасья Рощина
В душе моей цветок расцвёл
Красе его вокруг нет равных,
Он пчел с ума в округе свёл,
В нём ароматов много разных.

Лишь взгляд твой пал на этот цвет
Уж глаз ты оторвать не в силах,
В нём будто музыки привет,
И ты забыл о всех обидах.

Твои уста глаголят правду,
И счастье светится в глазах,
И утолит сомнений жажду
Любовь, живущая в сердцах.