Как волю Божию принять...

Игумен Андрей Ярунин
Как волю Божию принять
Всё, что дано нам, и смириться,
И ни на что уже не злиться,
И никого не осуждать;

И как святыней дорожить,
Ничем уже не возмущаться,
Ни от чего не ужасаться
И как за дар благодарить.

2010